疫情防控期间教职工在线考勤计划
发布人:院办 发布时刻:2020-03-01 阅读次数:

根据betway下载2020年春季小学期疫情防控期间作业组织的告诉,要求教职工选用灵敏有用方法考勤,保证作业状况与作业质量。人事处拟从32日起结合betway下载大众号推出的“公共服务-疫情防控-健康日报(教师)”每日计算成果作为小学期线上教育阶段教职工的考勤根据详细考勤要求如下:

1、本考勤计划采纳微信大众号挂号端口的方法,由教职工自己于每日(包括双休及节假日)下午四点前在大众号内自行填写。教职工须准时填写,并许诺自己所填写的数据真实有用(详细填写流程可拜见附件)。

2人事处于次日上午九点前将前日未填写或错报数据人员名单反应到各二级学院及功能处室进行逐个核实(其间因各种困难填写大众号有问题的须及时与本部门负责人保持联系并及时反应人事处)。

3人事处于次日正午十二点前将前日核准后的健康及考勤汇总成果报校领导。

4、各二级学院及功能处室应活跃合作人事处做好相关数据核实及教育引导作业。

人事处

2020229

  

  

  

附件:教职工健康日报及考勤办理流程图 

  

  


来历 | 人事处
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
办理员邮箱:webmaster@xpy3jh.com
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399