关于2020年上海市部分普通高校接收“专升本”重生网上填写自愿的告诉
发布人:院办 发布时刻:2020-04-28 阅读次数:

依据《上海市教育委员会关于做好2020年本市部分普通高校接收“专升本”重生作业的告诉》(沪教委学〔202011号)的文件精力,本年本市共有22所普通高校接收“专升本”重生。凡契合“专升本”报考资历的考生,可于4299:00-21:004309:00-12:00登录上海市教育考试院“上海应考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)进行网上报名及填写自愿,并依据各校招生规章规则按需完结网上承认作业(详细要求详见各校招生简章)。

参与“专升本”考试的考生还须于518日(星期一)9:00-21:00登录“上海应考热线”网站进行网上缴费。缴费完结的考生须于519日(星期二)-22日(星期五)登录“上海应考热线”网站进行准考证下载打印,详细时刻另行告诉。

附件:

1.

2.


2020年4月28日






来历 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2020 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@xpy3jh.com
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399