关于2020年春季学期部分学生返校的告诉
发布人:院办 发布时刻:2020-04-30 阅读次数:

各位同学:

依照上海市委、市政府和市教卫作业党委、市教委关于2020年春学期betway下载开学作业的相关要求,结合上海疫情防控局势和我校的作业实践,经研讨,betway下载决议2017级部分参与专升本考试的学生于202056日起分批有序返校,详细返校时刻和有关要求由各学院告诉每位同学。betway下载将依据局势发展及教育教学情况,及时对其他学生的返校学习做出组织,详细作业另行告诉。未接到正式告诉前,一切学生不得提早返校。

为确保安全,请我们依据要求做好返校前预备,并在返校途中做好自我防护。在疫情完毕曾经,betway下载将继续实行封闭式办理。

祝同学们学习前进,安全健康,感谢您为betway下载疫情防控作业做出的奉献,感谢您对betway下载作业的理解和支持!


上海工商外国语职业学院

2020430日   


来历 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2020 上海工商外国语职业学院 信息中心
办理员邮箱:webmaster@xpy3jh.com
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399