图书馆资源服务咨询布告
发布人:院办 发布时刻:2020-05-13 阅读次数:

为满意疫情期间师生“足不出户,学习科研两不误”之方针,betway下载图书馆除持续坚持手机版“超星移动图书馆”的正常运用外,现已注册“万方数据常识服务渠道”(含万方期刊全文库和学位论文库)的“资源文献免费运用”服务形式。该形式居家运用的方法是首要经过网址,登陆“万方数据常识服务渠道”,其次点击万方主页右上角的“登陆”,输入账号和暗码均为shgswgy2020(在校运用“万方数据常识服务渠道”也可经过图书馆网站)。

图书馆在校园网内能够运用的中文数据库有“读秀/百链”“超星汇雅书国际”和“墨客数字图书馆”等,英文数据库有“数图英文电子书”和“复文博库”等,音/视频数据库有“万方视频数据库”和“全国文明信息资源”等。

疫情期间教职员工在科研尤其是广阔教师在制造网课过程中若有新的资源需求(包含数字资源和纸质资源),均可联络图书馆馆长王松林(电话:68021118)或将需求发送至wangsl@xpy3jh.com邮箱,图书馆将尽力为我校师生“抗疫”期间的科研和教育供给保证和便当。

特此布告并请彼此转达。

betway下载图书馆

2020年5月13日



来历 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2020 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@xpy3jh.com
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399